Benvenuti a Pella

PDF Stampa E-mail

LA CUCINA

Massimiliano è chef creativo ed estroso e saprà catturarvi con i suoi piatti, soprattutto di pesce, che ama anche inventare al momento, in base ai gusti e alle richieste dei clienti, per soddisfare anche i palati più esigenti. “La cucina – dice Max – è come il sesso: se non ci metti un po’ di passione…
Il menù è annuale ma i piatti cambiano ogni giorno in base alla fantasia dello chef.

 


Antipasti:

-Tortino di legumi con pesto di olive riviera concassè

di pomodoro e spuma di parmigiano

-Persico impanato alle nocciole con crema di funghi

-Saltimbocca di salmone impanato ai semi di papavero

con geleè di finocchio e finocchio croccante

-Scaloppa di foie gras con pan brioche, mele glassate e cipolle caramellate



Primi:

-Spaghettoni alla siciliana con alici sotto sale, pomodori demi-sec crostini di pane

-Risotto con Nebbiolo e toma

-Agnolotti piemontesi con pancetta, crumble di parmigiano e riduzione al vino rosso

-Strozzapreti con cipolle bionde di Cureggio, mandorle tostate e filetti di pesce persico

 

Secondi:

-Magret d’anatra glassata al miele su tortino di patate

-Costolette di agnello scottadito con julienne di verdure alla soia

-Tagliata di sottofiletto su verza stufata e pecorino

-Zuppa di calamari alla ligure

-Orata al sale aromatico con verdure di stagione

-Filetti di pesce persico al pepe nero con sedano e pomodori

 

Dolci:

- Tiramisu dell chef

- Sorbetto al limone (semifreddo)

- Taglio al caffè

- Macedonia di frutta fresca

- Macedonia di frutta fesca con gelato

 
PDF Stampa E-mail
MENU' DEL GIORNO
Dal Lunedì al Venerdì
Solo a mezzogiorno


Un primo - 1/2 L. di acqua Valverde    € MENU IN ALLESTIMENTO

Un secondo con contorno - 1/2 L. di acqua Valverde € MENU IN ALLESTIMENTO

Un primo, un secondo con contorno - 1/2 L. di acqua Valverde € MENU IN ALLESTIMENTO
 
PDF Stampa E-mail
MENU' DEGUSTAZIONE
(su prenotazione, minimo 10 persone)

MENU A SOLO SCOPO ESEMPLIFICATIVO

Salmone marinato al finocchietto
Polpo alla Barese
Zucchine julienne con sfilacciata di pollo
in riduzione di aceto balsamico
Quiche di verdure

***
Linguine di pasta fresca ai frutti di mare
Risotto al Nebbiolo e toma del Mottarone
***
Filetto di orata alla mediterranea
con patate e verdure vapeur
***
Dessert della casa
***
Caffè

Vini in caraffa:
Barbera dell’Oltrepo Pavese-brioso
Verduzzo del Veneto i.g.t.-frizzante

Acqua Valverde di Quarona a Km0


 
PDF Stampa E-mail
MENU' DEGUSTAZIONE
(su prenotazione, minimo 10 persone)

MENU A SOLO SCOPO ESEMPLIFICATIVO

Soufflé di melanzana e ricotta
su curie di pomodoro e pesto di basilico
Tortino di patate e speck
Carpaccio di fassone con pomodorini e pecorino
***
Pennette in pasticcio dello Chef
Risotto erbette e zafferano
***
Sottofesa di vitello al forno con patate
***
Dolce della casa
***
Caffè

VINI in caraffa:
Barbera dell’Oltrepo Pavese”-brioso
Verduzzo del Veneto i.g.t.-frizzante

Acqua Valverde di Quarona a Km0
1/4 di vino e 1/2 di acqua


 
PDF Stampa E-mail
MENU' MATRIMONIO

MENU A SOLO SCOPO ESEMPLIFICATIVO

Piccolo aperitivo di benvenuto

Millefoglie di Persico e patata
su pesto di pinoli e olio extravergine
Cruditè di Tonno rosso su insalata di arance di Sicilia
Rollata di coniglio con asparagi e vinegrette di aceto balsamico  
Carpaccio di Fassone con pachino e pecorino toscano DOP
***
Strigoli di pasta fresca con Scampetti del Mediterraneo
Agnolotti di pasta fresca alla “poveraccia”
***
Filetto di Dentice su curie di pomodoro
con olive Carolee e polpa di Scampi
***
Formaggi a richiesta
***
Torta fresca di pasticceria
***
Caffè

Sarà servito vino in bottiglia
Il vino consigliato per il menu:
Roero Arneis Langhe DOC
Dolcetto di Dogliani DOC
Con la torta verrà servito "Ca' Dei Mori" e Moscato d’Asti d.o.c.g.

 

Acqua Valverde di Quarona a Km0


 


Area Riservata




© Copyright 2011 Ristorante Imbarcadero - Pella (NO) - Partita IVA 01147510034

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione privacy policy.

Accetto cookies da questo sito.